Logo LOK
Conectarse

Recuperar mi contraseña

Últimos temas
» Ojala Que El KnC No alla Muerto
Mar Jul 02, 2013 12:05 pm por JUANICOYS

» El retorno
Miér Mayo 30, 2012 2:16 am por lilith1

» Transpee Online
Miér Dic 07, 2011 7:22 pm por FelixSantolaya

» Sudden attack
Vie Nov 25, 2011 10:31 pm por JUANICOYS

» Estoy mas solo que la una T_T
Vie Nov 25, 2011 10:26 pm por JUANICOYS

» Guia Sudden Attack
Dom Nov 13, 2011 1:24 am por FelixSantolaya

» kiero entrar al clan ^^
Sáb Mar 26, 2011 10:25 pm por harold2

» Guia de Registro y Descarga de Dekaron-Extreme!!!
Miér Mar 23, 2011 8:02 pm por Zeiiya

» Presentación de Jhøn :D
Jue Feb 10, 2011 6:19 pm por JUANICOYS

¿Quién está en línea?
En total hay 1 usuario en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 1 Invitado

Ninguno

[ Ver toda la lista ]


La mayor cantidad de usuarios en línea fue 22 el Sáb Jun 27, 2015 9:27 am.
Estadísticas
Tenemos 143 miembros registrados.
El último usuario registrado es santi1227.

Nuestros miembros han publicado un total de 3455 mensajes en 271 argumentos.

Opiniones sobre cada PJ

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Opiniones sobre cada PJ

Mensaje por BloodyCross el Dom Nov 08, 2009 6:13 am

Summoner:
este uso YO jejejeje la verdad esq me parecen geniales sus skills tiene unas graficas asombrosas y sus armaduras tienen un aspecto macabro . Bueno en PVE son muy buenos gracias a sus Aoes lo malo q no tienen mucha def pero su summon (libido o beast) ayuda mucho ya que recibe mucha daño por ti en PVP a veces ganamos y a veces perdemos, los summoners son pjs q para ganar PVP se necesita usar una buena estrategia dependiendo de tu oponente.lol casi me olvdo de lo mejor los COSMOSSSSS bueno son bonisimos ;D en pvp y pve XD

Hunter:
este pj me parece tambn muy bueno ya que ataca de lejos y en PVP son ksi invensibles hasta ahora no logro ganar a un hunter XD ya que su estrategia se basa en lanza su flecha de hielo correr y pegar duro y asi sucesivamente y en PVE pues los considero regulares xq tienen poca def pero si estan en Party son de mucha ayuda.

Alokens:
a estos HDP los odio en PVP lo unico q saben usar es MANA SHOCK y yo no pienso aprender el skill de fishing XD solo para poder vencerlos, para evirtar mana shock tienes q usar un pez q t sube mana en vez de tu mana pot, pero aparte de su mana shock son muy utiles en PVE gracuas a sus party buffs.

Mage:
sus skills son TAN geniales como los del summoner Razz jajaja pegan durisimo y pegan de lejos lo unico malo esq tienen poca def tambn pero son capaces de comerse cualquier pj en cuestion de mins y su estrategia en PVP es muy parecida a la del hunter.

Seg:
bueno este pj realmente me parece aburrido XD solo sirve para PVE en parties y curar.....

AK:
en mi opinion el pj mas versatil del juego, realmente me gusta este pj si no hubiera elegido a mi summoner hubiera sido AK ya que sus skills, buffs son buenisimos y tiene unos efectos q literalmente te cagan en PVP y pegan duro si usan 2h o dual y tienen muchas combinaciones de armas. lo unico malo esq tiene poco mana ya que no es necesario subirles mana y tienes q estar curando a cada rato su mana.

Bagis:
bueno estos hdp en lvl alto XD te bajan la moral xq en PVP son los reyes XD su KB cancela la mayoria de tus skills :S creo q el unico capaz de vencerle es el maricon del ALOKEN solo x su mana shock jaajajaj es lo unic q sabe hacer XD
bueno como decia los bagis tienen buena def y buen atake y un webo de hp y shield
relamente son unos pjs muy buenos pero en mi opinion muy simples
avatar
BloodyCross
Recien Llegado
Recien Llegado

Numero di messaggi : 58
Data d'iscrizione : 05/11/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre cada PJ

Mensaje por Encor el Mar Nov 10, 2009 6:53 pm

Si loco el **** male ahora ya empieza a dar miedo con su Bagi de lvl 92 xD !! jajajaja, a Clarita un le falta con su magician pero va por buen camino yo se que a lvl 98 pa ser un pedazo de Pj , es cosa de time, sus putos skill a distancia joden un huevo te matan antes de que llegues a el jajajaj xD !! los summy kbrones tienen buenos ataques tanto a distancia como de cercanias y sus pets alli ayudando los kbrones xD !!!, las aloken con su mana shock son unas ... pero si quitas eso de una la dejas en 0 , las hunter y segnale aun no stan a nivel xD !!! y que Decir del Ak !! uno de los mejores xD!! me gusta muxo que se pueda elegir entre dual , SS o 2h y poder fucionarlas con diferentes tipos de armas. siempre y cuando tengas las skill y los puntos necesarios xD !!! ademas su armadura Cyrus mola un webo xD ! con sus alitas xD jajaja

_________________
avatar
Encor
Posteador Nato
Posteador Nato

Numero di messaggi : 406
Data d'iscrizione : 14/08/2009
Età : 26
Località : En la Ciudad del Eterno Sol

Ver perfil de usuario http://www.prosriderscla.com/we

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre cada PJ

Mensaje por BloodyCross el Mar Nov 10, 2009 9:09 pm

realmente si no me equivoco el mejor pj en pvp es el hunter XDDD
el bagi tambn pero el summoner cambiando de estrategia y usando el cerebro es capas de vencer a cualquiera aunq es bn jodido XD MENOS a un hunter XD jajajaja

las hunter son las mas jodidas te lanzan una flecha q te congela y corren y te vuelven ******, toma en cuenta q el hunter ataca de MUCHO mas lejos q el mago XD asi q como summoner no tengo oportuidad de tocarlo XD maximo lo toco 3 veces XD aunq ya lei una tactica contraa ellas pero aun asi lo veo bn JODIDO XD
avatar
BloodyCross
Recien Llegado
Recien Llegado

Numero di messaggi : 58
Data d'iscrizione : 05/11/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre cada PJ

Mensaje por wolffire el Jue Nov 12, 2009 10:24 am

Deja que suba a mi aloken ya no sera el mana shock xD por que esta a la vista el pescadito jejeje, pero no solo las aloken se basan en esa skill men si sabes usar bien los armos y resistencias ya sabras contra que char en un pvp le podras dar caña, dire lo mismo que vi en un post parecido a este, cada char tiene algo especial segun como lo entrenes notaras para que es bueno y para que es malo, al iniciar en Dekaron me fui por aloken era totalmente noob en este games por lo cual cometi la cagada de hacer mal el reset skill y stast, luego me hice mi super SEGNALE que digan que es aburrida o no mas de una vez les salva el pellejo, ser segna es tener paciencia con los suicidas que se creen super man y se lanzan a los boss y claro nunca dejas de ver en el chat FH FH Fh FH ------- REssss plsssss resss plessss xD me mamo de la risa cuando suplican xD jajajaja es lo unico que saben decir xD, deje mi segnale a lvl 93 e inicie nuevamente con mi aloken esta vez si la llevo mucho mejor que antes aunq aun no esta preparada 100% para pvp es mas pve y si digo algo que ya e visto la combinacion segnale+aloken en una PT es muy buena por los PT BUFF que ayudan mucho, por los momentos mi aloken es hibrida al igual que mi Super SEGNALE que como me a ayudado a levelear a mi Aloken lol pronto las veran juntas jejeje demen 1 semana y las veran en EARL xD




A y sobre el summo parecen moscas en todos lados vez uno parado

_________________
avatar
wolffire
Esta enterado de todo
Esta enterado de todo

Numero di messaggi : 189
Data d'iscrizione : 15/08/2009
Età : 33
Località : Colombia actualmente!!!!

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre cada PJ

Mensaje por BloodyCross el Jue Nov 12, 2009 9:04 pm

cierto Very Happy los summoners son muy populares es verdad hay un webo XD
y tambn tienes razon q el aloken y el seg son de gran ayuda como support en un pt solo q el aloken tambn ataca pero ambos pjs son mas PVE man si lees algunos foros,pues yo he leido el de 2moons (lo considero el mejor foro), el de dekaron y de otras paginas pendejas q no importan jajajaja el aloken en PVP se basa en mana shock man si ves la guia que subi XD no es muy buena xq no hay guia una guia concreta sino puros posts de preguntas pero al final todos terminan en eso en el q el mana shock es su salvacion en PVP y algunos pjs se quejan de ello pero al parecer es importante pal aloken el mana shock xq segun lo q lei tiene una def media y un atake medio asi q en PVP el mana shock es su salvacion
avatar
BloodyCross
Recien Llegado
Recien Llegado

Numero di messaggi : 58
Data d'iscrizione : 05/11/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre cada PJ

Mensaje por GodAvengeR el Vie Nov 20, 2009 9:17 pm

siii chammoooo odiiooo dame pvp con los HDPs Alokennn!! aunqqq contraa aun aloken lo unico q tienes q hacer es correr Very Happy y tratar de meterte la pocion de mana y tirar 3 skillss cuando ia te kito la mana de nuevo!! xD! i asi hasta q lo mates o mueras xD!!!
avatar
GodAvengeR
Recien Llegado
Recien Llegado

Numero di messaggi : 16
Data d'iscrizione : 20/11/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre cada PJ

Mensaje por Encor el Sáb Nov 21, 2009 1:53 am

jajaja, see eso es vdd si te mantienes corriendo todo el rato puede que le hagas daño, aunque terminaran jodiendote el mana shock xD !!! en fin suerte con eso. cuando emepce a jugar habian pocos Ak ahora veo Ak como ******, Summy como ****** son los pjs que mas hay.

_________________
avatar
Encor
Posteador Nato
Posteador Nato

Numero di messaggi : 406
Data d'iscrizione : 14/08/2009
Età : 26
Località : En la Ciudad del Eterno Sol

Ver perfil de usuario http://www.prosriderscla.com/we

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre cada PJ

Mensaje por BloodyCross el Sáb Nov 21, 2009 3:22 am

cierto XD nos hemos vuelto populares Very Happy jejejee
aunq la verdad es mejor q haya mas variedad de pjs Very Happy asi el juego se desenvuelve mejor
avatar
BloodyCross
Recien Llegado
Recien Llegado

Numero di messaggi : 58
Data d'iscrizione : 05/11/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre cada PJ

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.